top of page
jeu. 26 déc.
|Nico's Restaurant
Stephanstag
Leckerbissen zum Stephanstag: Die Klassiker Cordon bleu und Kalbsnierli nach den Rezepten des legendären Küchenchefs Françis Hadorn vom ehemaligen Chez Françis in Mitholz. Reservation erforderlich!
Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehenZeit & Ort
26 déc. 2019, 12:00 – 21:00
Nico's Restaurant, Äussere Dorfstrasse 99, 3718 Kandersteg, Schweiz
Über die Veranstaltung
NÜSSLER SALAT “HELENE”
Speck | Ei | Crûtons
* * *
SAUERKRAUT-SUPPE
Rahmhaube | Käse-Sablé
* * *
CORDON BLEU FRANCIS
Gemüse-Bouquet | Pommes Frites
ROGNONS DE VEAU À LA DIABLE
Butter-Pappardelle | Glacierte Cherry-Tomaten
* * *
MOUSSE NESSELRODE
Kastanien-Mousse | Vanille Sauce | Meringues
Menu exkl. Getränke CHF
2 Gang 49.- | 3 Gang 59.- | 4 Gang 69.-
bottom of page